Strategi pengelolaan kelas untuk meningkatkan prestasi belajar dalam pembelajaran pai dan budi pekerti peserta didik kelas VIII di SMP negeri 3 Kalasan - Abdus Shomad Marfa'i (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1