Peran guru pendidikan agama islam dalam usaha-usaha pencegahan post power syndrome untuk peserta didik usia lanjut di sekolah pra dan lansia golden geritric club yogyakarta - Irfan Hamdi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1