Perbandingan metode pembelajaran guru pendidikan agama islam dengan guru pendidikan agama kristen dalam membentuk karakter siswa di sma negeri 2 wonosobo - Ari Reza Wicaksono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1