Pemanfaatan Education Management Information System (EMIS ) sebagai sarana pengambilan keputusan di seksi PAI Kementerian Agama Kabupaten Gunungkoidul - Solihuddin Arif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1