Pembinaan kemandirian terhadap Anak Didik pemasyarakatan (Andik ) di Lembaga Pemasyarakatan Anak kelas II A Kutoarjo kabupaten Purworejo Profinsi Jawa Tengah - Siti Muflikhatun (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1