Efektivitas permainan ular tangga matematika terhadap peningkatan kemampuan berhitung siswa kelas III MI Sultan Agung tahun ajaran 2015/2016 - Winda Nur Zulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1