Hubungan kemampuan menghafal al Qur'an dengan prestasi belajar al Qur'an hadist siswa kelas VIII MTS Taruna Al Qur'an Yogyakarta - Firda Nailurohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1