Implementasi konsep fasilitator di sekolah dasar sanggar anak alam ( SD Salam ) Nitiprayan Kasihan Bantul Yogyakarta - Ahmad Agus Prasojo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1