Analisis yuridis normatif terhadap pembatalan putusan Pengadilan Agama Yogyakarta nomor : 0054/PDT.G/2015/PA.YK oleh Pengadilan Tinggi Agama Yogyakarta nomor : 43/PDT.G/2015/PTA.YK tentang cerai gugat - Royfa Tri Pamungkas (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1