Sultan, kharisma, dan legitimasi kekuasaan dalam Islam : simbol, keris pusaka pada kasultanan Ngayojokarto Hadiningrat - Burhan Nur Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1