Tinjauan hukum Islam terhadap praktik distribusi zakat fitrah secara merata di dusun Jati Desa Majenang Kec. Sukodono Kab. Sragen - Muh. Ihwanuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1