Tinjauan hukum Islam terhadap dampak peraturan pemerintah nomor 48 tahun 2014 tentang biaya pencatatan nikah (studi terhadap pandangan kepala KUA kecamatan Gondokusuman dan Tegalrejo tahun 2015) - Faiz Adzkia Arsyad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1