Nikah kromojati dalam perspektif hukum Islam (stud kasus di dea Bohol kecamatan Rongkopkabupaten Gunungkidul - Muhammad Noorwahid ABdul-Fattah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1