Kompetensi Pengadilan Agama dan Pengadilan Niaga terhadap perkara kepailitan dalam transaksi ekonomi syariah (studi kasus putusan No. 3/PAILIT/2014/PN.SMG) - Darul Hurmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1