Perlindungan hukum bagi konsumen dan pelaku usaha dalam bisnis multi level marketing investasi dana (studi tentang PT. Gradasi Anak Negeri - Sandi Akmali (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
OEN, 1/ws.c.1