Penerapan asas kepercayaan terhadap penjaminan surat keputusan pegawai negeri sipil dalam pemberian kredit perorangan (studi kasus Bank Jawa Barat cabang Surakarta) - Dwi Prasetyo Pujo Wibowo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1