Pengaruh FDR, suku bunga, inflasi, CAR, bopo, NPF, NPM, likuidita terhadap profitabilitas Bank Umum Syariah periode 2010-2013 - Hidayat Suryo Sejati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
rn. 1/ws.c.1