Ragam kegiatan panti sebagai sarana menciptakan kohevitas antar lansia di panti wredha budhi dharma ponggalan umbulharjo yogyakarta - Enni Peronika (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1