Pemberitaan satu tahun kinerja Jokowi-JK di Media Online : Analisis Framing Model Zhongdang Pan dan Gerald M. Kosicki pada Kompas.com periode 6 Oktober - 5 Nopember 2015 - Khoirul Arjuna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1