Penggunaan media sosial sebagai penguasaan dasar-dasar fotografi ponsel : Studi deskrpitif kualitartif pada akun Instagram @kofipon - Thea Rahmani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1