Analisis peramalan harga saham di Indonesia menggunakan model intervensi multi input fungsi step dan pulse ( studi kasus : daily closing data saham Jakarta Islamic Index ( JII ) periode 1 Oktober 2013 - 31 Maret 2016 ) - Lisa Ariyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1