Efektivitas pendidikan moral matematika dengan metode Thingking Aloud Pair Problem Solving (TAPPS) terhadap kemampuan penalaran matematis dan pengembangan karakter siswa - Addina Azka Cahyasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1