Pengembangan Subject Specific Pedagogy ( SSP) matematika pada kompetensi dasar 3.6 kelas VIII dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa - Umi Maulida (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1