Pengembangan sistem evaluasi pelaksanaan tugas wali kelas online dengan metode extreme programming pada konsorsium yayasan mulia - Abdul-Wahid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijhaga, 2016)
wt,1/ws.c.1