Efektivitas metode pembelajaran tipe Think-Pair-Share ( TPS ) dengan menggunakan media video untuk meningkatkan kemampuan kognitif siswa kelas VIII pada pokok bahasan getaran dan gelombang - Tri Sukmono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1