Faktor faktor yang mempengaruhi earning response coefficient pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah periode 2012 - 2014 - Cahya Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1