Pengaruh kualitas layanan pada organisasi pengelola zakat, infaq, dan shodaqoh terhadap kepuasan Muzakki dalam berzakat ( studi kasus lazis masjid Syuhada Yogyakarta ) - Mohammad Rizal Amin (FaK. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1