Pengaruh relationship marketing dan citra lembaga terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan nasabah sebagai variabel moderating ( studi pada nasabah tabungan BPD DIY Syari'ah kantor cabang Yogyakarta ) - Arina Amalana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1