Pengaruh kinerja keuangan terhadap pengungkapan corporate social responsibility ( CSR disclosure) menggunakan indeks ISR ( studi pada Bank Umum Syariah periode 2011-2014) - Shofi Mardhiatur Ridlo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1