Analisis kinerja Bank Muamalat Indonesia dan Bank Syariah Mandiri ditinjau dari maqashid syariah dan intellectual capital - Muhammad Dzikri Hadiyarroyan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan KLalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1