Pengaruh pertumbuhan perusahaan, struktur aset, profitabilitas dan free cash flow terhadap kebijakan hutang perusahaan pertambangan yang terdaftar di daftar efek syariah tahun 2012 2015 - Muarief Suhaimi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1