Pengaruh pembelajaran praktikum laboratorium keuangan ( bank mini ) terhadap peningkatan skill mahasiswa keuangan Islam UIN Sunan Kalijaga - Moh Saifulloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1