Pengaruh makro ekonomi dan kinerja keuangan perusahaan terhadap return saham pada perusahaan manufaktur yang masuk di Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) periode 2012 - 2015 - Anis Hidayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1