Pengaruh good corporate governance terhadap nilai perusahaan dengan profitabilitas sebagai variabel intervening pada perusahaan industri dasar dan kimia yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia periode 2011-2015 - Masrum Muhammad Noor Subkhan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1