Analisis pengaruh CAR ( Capital Adequacy Ratio ) NPF ( Non Perrforming Financing ), dan FDR ( Financing to Deposit Ratio), terhadap profitabilitas Bank Umum Syari'ah di Indonesia tahun 2011-2015 - Meiffatul Atika (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1