Perbandingan pengaruh stock split terhadap abnormal return dan trading volume activity oada saham syariah dan konvensional periode tahun 2011-2015 - Septian Seta Putra Pamungkas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1