Pengaruh suku bunga,inflasi, bagi hasil dan likuiditas terhadap jumlah simpanan deposito mudharabah pada Bank Muamalat Indonesia Periode 2011-2015 - Nur Rahmadhania (Fak. Ekonomi Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1