Pengaruh pelatihan spritual untuk meningkatkan resiliensi pada residen penyalahguna narkoba di Panti sosial Pamardi Putra "Sehat Mandiri" Yogyakarta - Abdul-Basit (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora, 2016)
nis,1/ws.c.1