Perlindungan hukum atas karya cipta fotografi oleh kementerian hukum dan hak asasi manusia di Daerah Istimewa Yogyakarta - Rifai al Arif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1