Konsolidasi tanah pasca erupsi gunung Merapi 2010 dalam kerngka kepastian hukum hak atas tanah di Kabupaten Sleman - Rinto Nugrah Setiawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1