Tanggung jawab hukum PT. Pos Indonesia (Persero) cabang Yogyakarta terhadap konsumen atas wanprestasi pengiriman barang - Hanif Nur Fajri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1