Sanksi hukuman bagi pelaku pembunuhan dengan sengaja dalam perspektif hukum pidana Islam dan hukum pidana di Indonesia - Fredy Andrianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1