Kualitas pelayanan publik keimigrasian dalam pembuatan paspor perspektif good governance (studi di kantor Imigrasi kelas I Yogyakarta) - Lusy Setiowati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1