Pengembangan ekonomi masyarakat melalui kerajinan tanduk dan kayu di Desa Pucang, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang - Anisa Rif'atur Rafiqoh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1