Tahapan dan bentuk pemberdayaan dalam meningkatkan kemandirian anak jalanan oleh Rumah Singgah dan Belajar ( RSB) Diponegoro Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta - Utari Listiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1