Perubahan sikap dan perilaku keagamaan masyarakat Pedak Baru Karangbendo Banguntapan Bantul Yogyakarta setelah menonton sinetron Emak Ijah pengen ke Mekkah di SCTV ( study kasus masyarakat Pedak baru Karangbendo Banguntapan ) - Zainal Musthofa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1