Analisis kebijakan bank kepada nasabah yang mendapatkan pembiayaan bermasalah pada BPRS Mitra Cahaya Indonesia Yogyakarta - Moh. Fajrul Falah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1