Peran Gabungan kelompok tani ( Gapokan ) Trikarsa 08 dalam pemberdayaan petani di Dusun Ngelo, Desa Gembuk, Kecamatan Kebonagung, Kabupaten Pacitan - Ubaidillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1