Bimbingan dalam menanggulangi kecenderungan perilaku seksual bebas pada siswa SMA Negeri 1 Depok, Sleman, Yogyakarta - Tutut Wulandani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1