Al shakhsiyyat al raisiyyah fi qissat al qasirah thaman al sa'adah li Najib mahfuz ; dirash tahliliyyah nafsiyyah li Sigmund Freud - Zaenal Abidin (Fak. Adab dan Sastra Arab Uin Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1